На страницу "Московского Гомеопатического Центра"

Я выбрала гомеопатию
все статьи
главная страница
Видео о гомеопатии
читайте
Грыжи позвоночника - лечение гомеопатией
Неврология и гомеопатия
Действие закона Геринга (ЛОР-органы)
Еще раз про коклюш
Цистит
Атопический дерматит
Гомеопатия или аллопатия?
Аденоидит
О принципе гомеопатического лечения.
поиск по сайту
карта сайта
Подписка на новости
На главную страницуКарта сайтаПоиск по сайтуВерсия для печатиНапишите намНа главную страницу
Московский гомеопатический центргомеопатия для всехгомеопатия для специалистовзадать вопрос специалистам МГЦ
 Главная > Гомеопатия для всех > Статьи > Я выбрала гомеопатию

Я выбрала гомеопатию

Работаю в детском отделении дерматологом-гомеопатом около 12 лет. В Московский гомеопатический центр пришла, имея за плечами 12-летний стаж работы врача дерматовенеролога и специализации: по иммунологии, урологии, ординатуру по дерматовенерологии, диплом врача-педиатра, а также - высшую врачебную категорию.
Почему я обратилась к этому методу, еще не так популярному среди населения? Да потому, что уже тогда была недостаточная эффективность лечения аллопатическими средствами таких заболеваний, как атопический дерматит, различные проявления аллергии, крапивница, псориаз, экзема и другие кожные болезни. Из года в год обострения на коже, а перспективы к излечению не было видно.
Принцип гомеопатии - подобное лечится подобным и гомеопатические лекарства дали такую возможность и надежду к полному излечению кожной патологии и различных форм аллергии, будь то лекарственная или пищевая.
За прошедшие годы работы врачом-гомеопатом мною разработаны различные диагностические методики по выявлению причин кожных заболеваний, в том числе определение радионуклидов в организме, так как их накопление происходит с продуктами, зараженными радиоактивными элементами. Попадая через желудочно-кишечный тракт, радионуклиды соединяются с белковыми молекулами и таким образом попадают во внутренние органы, вызывая нарушение функций и болезнь. Поэтому многие заболевания внутренних органов приводят к нарушениям их функций и как следствие - кожные высыпания, аллергические реакции и другие болезненные проявления.
Результаты лечения гомеопатическими лекарствами говорят сами за себя. Большинство пациентов стали полностью здоровыми. А когда впервые входили ко мне на прием, то часто со словами: "Доктор, вы последняя надежда в моих страданиях".

Гомеопат-дерматолог Детского отделения
Скрылева Татьяна Николаевна



На главную страницуКарта сайтаПоиск

 © Гомеопатия для всех. 14.04.2021.
Любое воспроизведение материалов сайта только с разрешения администрации сайта.

Rambler's Top100