На страницу "Московского Гомеопатического Центра"

Будем кофе пить или лечиться?
главная страница
Видео о гомеопатии
читайте
Грыжи позвоночника - лечение гомеопатией
Неврология и гомеопатия
Действие закона Геринга (ЛОР-органы)
Еще раз про коклюш
Цистит
Атопический дерматит
Гомеопатия или аллопатия?
Аденоидит
О принципе гомеопатического лечения.
поиск по сайту
карта сайта
Подписка на новости
На главную страницуКарта сайтаПоиск по сайтуВерсия для печатиНапишите намНа главную страницу
Московский гомеопатический центргомеопатия для всехгомеопатия для специалистовзадать вопрос специалистам МГЦ
 Главная > Гомеопатия для всех > Статьи > Будем кофе пить или лечиться?

Будем кофе пить или лечиться?

Известно, что кофе блокирует действие большинства гомеопатический препаратов. Посмотрим, почему это происходит.
Болезнь - это нарушение энергетического баланса в теле: либо возникают блоки на пути циркуляции, либо идет потеря этой энергии. Но и сама энергия дается человеку в определенном количестве, и оно не безгранично. Это количество зависит от здоровья наших предков, то есть от наследственности. Можно судить о собственном запасе, посмотрев на то, сколько прожили наши родственники.
Кофе у любого человека - и больного, и здорового - всегда выбрасывает, "выплескивает" определенную дозу вашей энергии.
Это выброшенное количество энергии могло быть использовано для других целей в вашей жизни! Возможно, оно бы пошло на образование определенных веществ или на какую-то продуктивную творческую деятельность. На то же лечение. Прием кофе - это нерациональное использование своих сил. Они тратятся впустую!
А если кофе вас не бодрит, как это обычно бывает у всех остальных людей? Наоборот, вам хочется спать после кофе. Как это расценивать? Это значит, что у вас исчерпаны запасы энергии и кофе выплеснул определенную дозу неприкосновенного запаса, который хоть как-то поддерживал ваше бодрствование. Вот поэтому-то и наступает слабость и сонливость. Измотанный организм бросается в сон, потому что там он сможет восполнить определенную дозу энергии. И просто чудесно, если у этого человека сон нормальный, в противном случае он чувствует себя просто развалиной.
Что бывает, если вы лечитесь гомеопатией и принимаете кофе?
Наши лекарства, как и болезни, мы рассматриваем в информационно-энергетическом плане. Поступая внутрь организма, лекарство сообщает жизненной силе обо всех неполадках в организме. Это происходит очень деликатно, волновые характеристики лекарства очень нежные. Передаются они в теле за счет воды, которой так наполнен организм.
Почему можно утверждать, что их воздействие деликатное и нежное? Потому что и я, и многие другие врачи множество раз видели, насколько легко "сбить" эту волну приемом кофе, анестезией, обычными химическими (аллопатическими) препаратами, стрессом. Когда на повторном приеме, после того как все шло замечательно, вдруг вмешался антидот (фактор, блокирующий действие гомеопатического препарата), видно, что лечение пошло насмарку. Вероятно сила информационно-энергетического воздействия антидотов намного мощнее, хаотичнее и грубее. Но ведь мы (врач и пациент) хотим здоровья!
Вы можете спросить: так это на всю жизнь или только на период лечения? Во время лечения это обязательное правило, особенно пока организм набирает силу, идет в гору. Когда он вышел на устойчивое плато и это длится уже год, когда организм уже набрал силы, когда его здоровье устойчиво, тогда еще можно подумать об одной чашке кофе. Но это не должно входить в систему. У Джорджа Витулкаса, который практикует гомеопатию 49 лет, есть наблюдения, когда пациент после выздоровления на фоне систематического приема кофе снова уходил в рецидив болезни.
Из вышесказанного давайте зададим себе вопрос: даже если вы совершенно здоровы, стоит ли расходовать свою энергию?
Вы можете сказать: ну уж если на это пошло, то жить вообще вредно! От жизни умирают! Конечно, вы правы, только жить желательно здоровым - и физически, и эмоционально, и с нормально работающей головой.


На главную страницуКарта сайтаПоиск

 © Гомеопатия для всех. 14.04.2021.
Любое воспроизведение материалов сайта только с разрешения администрации сайта.

Rambler's Top100