На страницу "Московского Гомеопатического Центра"

Цистит и нечаянная радость
главная страница
Видео о гомеопатии
читайте
Грыжи позвоночника - лечение гомеопатией
Неврология и гомеопатия
Действие закона Геринга (ЛОР-органы)
Еще раз про коклюш
Цистит
Атопический дерматит
Гомеопатия или аллопатия?
Аденоидит
О принципе гомеопатического лечения.
поиск по сайту
карта сайта
Подписка на новости
На главную страницуКарта сайтаПоиск по сайтуВерсия для печатиНапишите намНа главную страницу
Московский гомеопатический центргомеопатия для всехгомеопатия для специалистовзадать вопрос специалистам МГЦ
 Главная > Гомеопатия для всех > Статьи > Цистит и нечаянная радость

Цистит и нечаянная радость

Вот так бывает. Гомеопатия благодарная вещь!
Ко мне обратилась пациентка 28 лет с острым циститом, который возник после полового акта. Вообще страдает рецидивирующим циститом. Обычно лечилась медикаментозно. Но теперь решила пролечиться гомеопатически, т.к. увидела положительные результаты от гомеопатии на собственных двоих детишках.
В анамнезе - вегето-сосудистая дистония, пигментная крапивница, головные боли, рецидивирующие конъюнктивиты. Считает, что здоровье "подкачало" после окончания кормления второго ребенка. Вот уже на протяжении полу-года жуткая усталость и жидкий стул. При обследовании высеян Хеликобактер, дисбактериоз кишечника. Решила основательно подлечиться. А тут ещё и цистит! Частые позывы и боли при мочеиспускании над лобком. В моче - белок 0,313 г/л, лейкоциты 27-29, эритроциты 6 в поле зрения, бактерии и слизь в умеренном количестве.
Мягкая, робкая, нежная, с тихим голосом, бледненькая, голубоглазая блондинка. В доме идеальный порядок, преобладают светло-голубые тона. Ощущение полной гармонии. Сглаживает все конфликтные ситуации в семье. Конечно же, буквально с порога захотелось назначить тот препарат, который "всплыл" в голове еще при разговоре по телефону перед выездом на дом.
Лекарства, приготовленные из растения (Ветреница) и шпанкой мушки, были даны в 30 разведении на приеме и рекомендовано продолжить пить их в растворе.
А далее… " Высылаю Вам отчет о своем самочувствии.
После Вашего ухода ночь провела замечательно, спала крепко, в туалет сходила один раз почти безболезненно. Утром встала легко, но через два часа снова хотелось спать. Проспала три часа. Температуры не было. Мочеиспускание было почти безболезненно. Вечером развела оба препарата и приняла их поочередно.
Через полчаса болезненные ощущения во время мочеиспускания совсем исчезли, вернулись силы. Ночью спала очень крепко, ни разу не ходила в туалет.
Утром встала снова легко (давно такого не было!), но слабость еще присутствует. Сегодня принимаю лекарства в растворе по чайной ложке."
Цистит прошел в считанные дни, ан. мочи нормализовался.
Пациентка повторно обратилась уже месяца через три с небольшим токсикозом беременности. Вот что она рассказала: " Забеременела в мае после приема Ваших лекарств, а ведь 3 мес. предохранялась, хотела поправить здоровье, обследоваться. А тут задержка с первого случая без предохранения. Обрадовалась".
Ну, а далее - все о беременности.
Теперь, спустя 2 года я уже консультировала очаровательную забавную девчонку, которая вот так и появилась на свет после удивительного женского лекарства, назначенного матери по поводу цистита. И в моей практике это не первый случай!

Руководитель выездной службы врачей гомеопатов МГЦ,
врач-гомеопат Кулеш Елена Михайловна



На главную страницуКарта сайтаПоиск

 © Гомеопатия для всех. 06.12.2021.
Любое воспроизведение материалов сайта только с разрешения администрации сайта.

Rambler's Top100