На страницу "Московского Гомеопатического Центра"

Что может вылечить гомеопатия?
главная страница
Видео о гомеопатии
читайте
Грыжи позвоночника - лечение гомеопатией
Неврология и гомеопатия
Действие закона Геринга (ЛОР-органы)
Еще раз про коклюш
Цистит
Атопический дерматит
Гомеопатия или аллопатия?
Аденоидит
О принципе гомеопатического лечения.
поиск по сайту
карта сайта
Подписка на новости
На главную страницуКарта сайтаПоиск по сайтуВерсия для печатиНапишите намНа главную страницу
Московский гомеопатический центргомеопатия для всехгомеопатия для специалистовзадать вопрос специалистам МГЦ
 Главная > Гомеопатия для всех > Статьи > Что может вылечить гомеопатия?

Что может вылечить гомеопатия?

Позвольте представиться, я - врач-гомеопат Зотова Галина Ильинична. Мой путь в гомеопатию был долгим. Лишь после того, как я закончила мединститут, несколько лет поработала врачом-педиатром, а затем защитила кандидатскую диссертацию по иммунологии-аллергологии, я услышала от коллег о безграничных возможностях лечения малыми дозами. Это казалось невероятным! Как можно вылечить, например, хламидиоз без антибиотиков? А повлиять на состояние щитовидной железы без гормональных средств? На многие вопросы хотелось знать ответы. Профессиональное любопытство подтолкнуло меня заняться изучением практической гомеопатии и метода Р. Фолля в Медицинской Академии им. Сеченова, а также при институте Повышения Квалификации МбиЭП МЗ РФ и при Университете Дружбы Народов.
Так случилось, что моей первой пациенткой стала 90-летняя старушка. Однажды ночью мне позвонила подруга и рассказала, что ее бабушка находится в больнице с тяжелым сотрясением головного мозга и кровоизлиянием под твердую мозговую оболочку. Врачи хотели делать трепанацию черепа. Но никто из них не давал гарантий, что пожилая женщина после этого останется жива. Выбора не было, и я рискнула, назначив гомеопатическое средство. Удивительно, но в тот же вечер состояние больной улучшилось, а через три дня, при повторном обследовании, кровоизлияние не было обнаружено! Вскоре пациентка выздоровела, и ее выписали. А я окончательно определилась с выбором дальнейшего жизненного пути - ГОМЕОПАТИЯ!
Как иммунолог по происхождению, могу сказать, что все законы иммунологии наслаиваются на законы гомеопатии. Используя их вместе, удается достичь очень хороших результатов. Например, у 12-ти моих пациентов-аллергиков уже четыре года не повторяются приступы бронхиальной астмы. У 3-х приступы случаются не чаще 2-х раз в год, тогда как раньше повторялись практически ежедневно.
Применение иммунологического подхода в гомеопатии позволяет, наряду со всем, лечить тяжелые дисбактериозы 3-4 степени, а также удалять из организма микробные, экологические и другие токсины.
Кроме того, среди классических гомеопатических средств выявлены группы препаратов, позволяющие избавить человека от хламидий, трихомонад, гарнднерелл, стафилококков, грибков, глистов и т. д. без применения антибиотиков. Излеченность пациентов подтверждается как обычными лабораторными анализами, так и методом Р. Фолля, которым я также владею.
Метод Р. Фолля высокоэффективен. С помощью него можно узнать о состоянии внутренних органов по биологически активным точкам на поверхности тела человека, выявить инфекции и токсины микробов в организме, диагностировать нарушения обмена микроэлементов, витаминов и мн. др. Данный метод позволяет правильно подобрать как гомеопатические препараты, так и обычные лекарства.
Помимо прочего гомеопатией можно влиять на состояние щитовидной железы, половой сферы мужчин и женщин, регулировать менструальный цикл без применения гормональных средств, лечить мигрени, гастриты, язвенную болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки и проч.
Как видите, возможности метода не ограничены, и я рада, что стала гомеопатом.

Зотова Галина Ильинична,
Кандидат медицинских наук; врач-терапевт, иммунолог-аллерголог, гомеопат, рефлексотерапевт. Специалист по методу Р. Фолля, БР, ВРТ.
Вып. Лондонского фак-та гомеопатии.



На главную страницуКарта сайтаПоиск

 © Гомеопатия для всех. 14.04.2021.
Любое воспроизведение материалов сайта только с разрешения администрации сайта.

Rambler's Top100