На страницу "Московского Гомеопатического Центра"

Метод Вегетативно-резонансного тестирования (ВРТ) и индукционной терапии фиксированными частотами
главная страница
Видео о гомеопатии
читайте
Грыжи позвоночника - лечение гомеопатией
Неврология и гомеопатия
Действие закона Геринга (ЛОР-органы)
Еще раз про коклюш
Цистит
Атопический дерматит
Гомеопатия или аллопатия?
Аденоидит
О принципе гомеопатического лечения.
поиск по сайту
карта сайта
Подписка на новости
На главную страницуКарта сайтаПоиск по сайтуВерсия для печатиНапишите намНа главную страницу
Московский гомеопатический центргомеопатия для всехгомеопатия для специалистовзадать вопрос специалистам МГЦ
 Главная > Гомеопатия для всех > Статьи > Метод Вегетативно-резонансного тестирования (ВРТ) и индукционной терапии фиксированными частотами

Метод Вегетативно-резонансного тестирования (ВРТ) и индукционной терапии фиксированными частотами

Каждый биологический и физический объект обладает своим спектром частотных электромагнитных колебаний, которые на информационном уровне регулируют биохимические процессы в организме.
С помощью частотной индукционной терапии можно подавить жизнедеятельность грибков, вирусов, микробов, глистов. Вместе с тем частотами здоровых органов можно напомнить больным органам о том, как они работали, когда были здоровы. В результате больные органы начинают генерировать здоровые частоты и, таким образом, запускается программа выздоровления.
При острых состояниях индукционная терапия помогает быстро. Можно снять болевые синдромы, спазмы, невротические состояния, уменьшить кровотечение и т. д. При хронических заболеваниях требуется более длительное, комплексное лечение.
Разумеется, для того, чтобы точно применить нужную частоту, и другие методы лечения нужен точный диагноз. Современная аппаратура для ВРТ позволяет установить истинные причины болезни и проверить назначенное лечение на эффективность и безопасность.
Случаи из практики
Пациентка Э.; 35 лет, обратилась к проктологу с жалобами на кровотечение из заднего прохода, которое появлялось после каждого выделения стула, и сопровождалось сильными болями. При инструментальном обследовании выявлен внутренний геморрой и глубокая, кровоточащая трещина прямой кишки. Как вариант лечения, пациентке была предложена операция.
Так случилось, что пациентка обратилась ко мне. При осмотре методом ВРТ выявлено нарушение в слизистой оболочке толстой кишки, дисбактериоз, геморрой, а, главное, сужение воротной вены печени (в эту вену поступает кровь из всех сосудов кишечника). Если оперативным путем перекрыть сосуд, питающий геморроидальные узлы, то в результате сужения воротной вены печени геморроидальный узел может возникнуть рядом.
Методом ВРТ были подобраны частоты для индукционной терапии и гомеопатия. Боли и кровотечение прекратились во время первого сеанса индукционной терапии. Через несколько дней исчезла трещина и геморроидальные узлы.
Второй случай произошел с моей подругой и пациенткой С., 35 лет, которая с семилетнего возраста страдает смешанной формой бронхиальной астмы. После проведенного гомеопатического лечения приступов удушья не было в течение трех лет. Но недавно она перенесла нервный стресс, который к вечеру спровоцировал приступ удушья. Пациентка пыталась его снять ингаляционными бронхолитиками, однако ей это не удалось. Тем не менее, она продолжала их применять до утра. Утром она позвонила и попросила меня приехать. Узнав, сколько раз пациенткой были использованы бронхолитики, я посоветовала прекратить их прием. Дело в том, что во время затянувшегося приступа удушья, на фоне недостатка кислорода, передозировка бронхолитиков закисляет кровь, и в кислой среде они перестают снимать бронхоспазм, и, наоборот, вызывают отек слизистой оболочки бронхов, что еще больше суживает их просвет. В этой ситуации врач оказывается в сложном положении, так как продолжать применять бронхолитики нельзя, а нужно переходить на большие дозы гормонов, что нежелательно.
Хорошо, что в арсенале индукционной терапии есть частоты, регулирующие кислотно-щелочное равновесие организма, снимающие отек и бронхоспазм. Частоты были подобраны методом ВРТ. Приступ удушья купировался еще до окончания сеанса индукционной терапии. С помощью цветотерапии был снят нервный стресс и после этого назначено конституциональное гомеопатическое средство. В настоящее время приступы удушья пациентку не беспокоят, и она проходит курс гомеопатической терапии.
Описанные методики диагностики и лечения разрешены МЗ и СР Российской Федерации.

Зотова Галина Ильинична,
Кандидат медицинских наук; врач-терапевт, иммунолог-аллерголог, гомеопат, рефлексотерапевт. Специалист по методу Р. Фолля, БР, ВРТ.
Вып. Лондонского фак-та гомеопатии.

Приглашаем на прием в Кабинет
электропунктурной, психологической диагностики и биорезонансной терапии (БРТ)



На главную страницуКарта сайтаПоиск

 © Гомеопатия для всех. 18.04.2021.
Любое воспроизведение материалов сайта только с разрешения администрации сайта.

Rambler's Top100