На страницу "Московского Гомеопатического Центра"

Метод вегетативно-резонансного тестирования (ВРТ)
главная страница
Видео о гомеопатии
читайте
Грыжи позвоночника - лечение гомеопатией
Неврология и гомеопатия
Действие закона Геринга (ЛОР-органы)
Еще раз про коклюш
Цистит
Атопический дерматит
Гомеопатия или аллопатия?
Аденоидит
О принципе гомеопатического лечения.
поиск по сайту
карта сайта
Подписка на новости
На главную страницуКарта сайтаПоиск по сайтуВерсия для печатиНапишите намНа главную страницу
Московский гомеопатический центргомеопатия для всехгомеопатия для специалистовзадать вопрос специалистам МГЦ
 Главная > Гомеопатия для всех > Статьи > Метод вегетативно-резонансного тестирования (ВРТ)

Метод вегетативно-резонансного тестирования (ВРТ)

Микроорганизмы, химические вещества и пр., однажды попав в организм человека или животного, надолго оставляют свой след в межклеточном пространстве. Своими частотными воздействиями они нарушают биохимические процессы, тем самым, вредя здоровью.
Выслушав это, один сорокалетний пациент попросил протестировать его методом ВРТ на наркотики. Тесты показали, что однажды, несколько лет назад, в его организм поступила джамбульская марихуана. Пациент с удивлением подтвердил, что это произошло двадцать лет назад и, что марихуана действительно была джамбульской.
У другого пациента методом ВРТ была выявлена причина простатита - перенесенный в молодости трихомониаз, который в свое время был плохо пролечен. Надо отметить, что такие "следы" трихомониаза, хламидиоза и др. могут выступать как провоцирующие факторы атеросклероза, ишемической болезни сердца и некоторых видов психических расстройств. Для того, чтобы добиться полного выздоровления, важно знать истинную причину болезни. И метод ВРТ здесь незаменим. С помощью него можно установить, какой орган поражен и чем, выявить степень и характер повреждения.
После того, как врач установит точный диагноз и выявит причины болезни, он составляет модель лечебных мероприятий, включающую в себя гомеопатические препараты, индукционную терапию фиксированными частотами, биорезонансную терапию, а также восполнение недостатка витаминов и микроэлементов. Затем модель лечебных мероприятий проверяется по методу ВРТ на эффективность и безопасность. Также с помощью ВРТ можно подобрать индивидуальную диету, способствующую снижению избыточного веса.
Метод ВРТ - абсолютно безболезненный. С помощью электрода, приложенного к биологически активной точке на коже, можно зафиксировать электромагнитные колебания грибков, вирусов, простейших, вредных химических веществ, выявить радиационные, психические и геопатогенные нагрузки, протестировать аллергены, определить избыток или недостаток ферментов, гормонов, микроэлементов, витаминов.
Описанные методики диагностики и лечения разрешены МЗ и СР Российской Федерации.

Зотова Галина Ильинична,
Кандидат медицинских наук; врач-терапевт, иммунолог-аллерголог, гомеопат, рефлексотерапевт. Специалист по методу Р. Фолля, БР, ВРТ.
Вып. Лондонского фак-та гомеопатии.


Дондик Татьяна Владимировна,
врач терапевт, гомеопат, фолль-терапевт, рефлексотерапевт, психолог-невролог.

Приглашаем на прием в Кабинет
электропунктурной, психологической диагностики и биорезонансной терапии (БРТ)



На главную страницуКарта сайтаПоиск

 © Гомеопатия для всех. 18.04.2021.
Любое воспроизведение материалов сайта только с разрешения администрации сайта.

Rambler's Top100