На страницу "Московского Гомеопатического Центра"

Системная психотерапия
главная страница
Видео о гомеопатии
читайте
Грыжи позвоночника - лечение гомеопатией
Неврология и гомеопатия
Действие закона Геринга (ЛОР-органы)
Еще раз про коклюш
Цистит
Атопический дерматит
Гомеопатия или аллопатия?
Аденоидит
О принципе гомеопатического лечения.
поиск по сайту
карта сайта
Подписка на новости
На главную страницуКарта сайтаПоиск по сайтуВерсия для печатиНапишите намНа главную страницу
Московский гомеопатический центргомеопатия для всехгомеопатия для специалистовзадать вопрос специалистам МГЦ
 Главная > Гомеопатия для всех > Статьи > Системная психотерапия

Системная психотерапия

Когда в жизни случаются проблемы, кризисные ситуации российский человек предпочитает обращаться за помощью к друзьям, к церкви, к алкогольным напиткам. Иногда эти способы ухода от проблем или решения их помогают. Но чаще проблемы усугубляются, нарастая как снежный ком. И справиться с ними становится все труднее и труднее. Развиваются депрессии, неврозы, являющиеся благодатной почвой для развития болезней. Часто при возникновении проблем мы полагаем, что все решится само собой, надо только подождать, что все, что происходит плохого - это к лучшему, потом наступит светлое будущее, ну, а если не решится, то уже ничего не изменишь. Иногда кризисные ситуации действительно каким-либо способом разрешаются успешно и без последствий для человека, но чаще являются основой для болезней.
Не обладая информацией о действенности грамотной психотерапевтической работы, человек, находящийся в кризисной ситуации теряет колоссальную возможность изменить свою жизнь, избавиться от груза проблем, идущих от семьи, от предыдущих поколений. Все мы живем в обществе, воспитываемся в нем, начинаем жизнь в семье или в коллективе, и многое берем от своих родителей, прародителей, воспитателей. Психотерапия позволяет избавиться от груза прошлых проблем, начать свою жизнь, опираясь на свои собственные желания, а не на неосознанные желания окружающих людей. Только по настоящему освободившись от влияния воспитавшей системы, можно начать новую, совершенно другую жизнь, в которой имеет место опыт прошлых поколений, но этот опыт выбран осознанно.
Системный психотерапевт поможет Вам жить свободно, продуктивно, избавиться от груза депрессии и многих жизненных проблем, окажет помощь в разрешении кризисных ситуаций. Системная психотерапия позволит Вам самим выбрать ту судьбу или тот путь, который для Вас был бы наиболее эффективным.

Дондик Татьяна Владимировна,
врач терапевт, гомеопат, рефлексотерапевт, психолог-невролог.

Приглашаем на прием в Кабинет
электропунктурной, психологической диагностики и биорезонансной терапии (БРТ)



На главную страницуКарта сайтаПоиск

 © Гомеопатия для всех. 18.04.2021.
Любое воспроизведение материалов сайта только с разрешения администрации сайта.

Rambler's Top100