На страницу "Московского Гомеопатического Центра"

Индукционная терапия
главная страница
Видео о гомеопатии
читайте
Грыжи позвоночника - лечение гомеопатией
Неврология и гомеопатия
Действие закона Геринга (ЛОР-органы)
Еще раз про коклюш
Цистит
Атопический дерматит
Гомеопатия или аллопатия?
Аденоидит
О принципе гомеопатического лечения.
поиск по сайту
карта сайта
Подписка на новости
На главную страницуКарта сайтаПоиск по сайтуВерсия для печатиНапишите намНа главную страницу
Московский гомеопатический центргомеопатия для всехгомеопатия для специалистовзадать вопрос специалистам МГЦ
 Главная > Гомеопатия для всех > Статьи > Индукционная терапия

Индукционная терапия

В наш век, в свое время названный "веком меланхолии" одной из основных причин обращения за медицинской или психологической помощью являются депрессии. Ежегодно около 100 млн жителей нашей планеты обнаруживают признаки депрессии и соответственно нуждаются в медицинской или психотерапевтической помощи.
Урбанизация, миграция, социальные ситуации, и другие стрессовые факторы способствуют нарастанию количества людей, страдающей той или иной формой депрессии. Депрессии, неврозы, обусловленные неразрешенными стрессовыми ситуациями являются предпосылками для развития других болезней, поскольку неразрешенные конфликты способствуют возникновению стрессовой ситуации для всего организма человека. Далее дают сбой в работе основные защитные системы - иммунная, эндокринная, и возникает заболевание. Забыв об основной причине болезни современный человек обращается к специалистам, которые лечат тот или иной больной орган. Иногда это помогает на какое-то время, но потом возникают другие болезни, появляются побочные эффекты от приема препаратов, и болезни нарастают как снежный ком. Депрессии являются самостоятельным риском по развитию ишемической болезни сердца.
Вот почему так важно заниматься своим здоровьем еще до наступления тревожных симптомов болезней внутренних органов. Если у Вас сниженное настроение, снижение энергии, повышенная утомляемость, снижение интересов или удовольствия от деятельности, обычно связанной с положительными эмоциями, нарушен сон, аппетит, ощущение неуверенности в себе и отсутствие радости жизни - возможно, это невротические реакции или начало депрессивного эпизода. При этих симптомах Вам необходимо обратиться за помощью к специалисту.
Индукционная терапия, биорезонансная терапия представляет собой новый метод коррекции эмоционального состояния у пациентов в состоянии стресса, при поведенческих и эмоциональных расстройствах. Данный метод является высокоэффективным, позволяет достаточно быстро выводить пациентов из стрессового состояния. В отличие от аллопатического (лечение традиционными антидепрессивными препаратами) данный метод не обладает побочными эффектами. Для каждого пациента составляется индивидуальный план лечения.

Дондик Татьяна Владимировна,
врач терапевт, гомеопат, фолль-терапевт, рефлексотерапевт, психолог-невролог.


Зотова Галина Ильинична,
Кандидат медицинских наук; врач-терапевт, иммунолог-аллерголог, гомеопат, рефлексотерапевт. Специалист по методу Р. Фолля, БР, ВРТ.
Вып. Лондонского фак-та гомеопатии.

Приглашаем на прием в Кабинет
электропунктурной, психологической диагностики и биорезонансной терапии (БРТ)



На главную страницуКарта сайтаПоиск

 © Гомеопатия для всех. 14.04.2021.
Любое воспроизведение материалов сайта только с разрешения администрации сайта.

Rambler's Top100