На страницу "Московского Гомеопатического Центра"

Геопатогенные зоны
главная страница
Видео о гомеопатии
читайте
Грыжи позвоночника - лечение гомеопатией
Неврология и гомеопатия
Действие закона Геринга (ЛОР-органы)
Еще раз про коклюш
Цистит
Атопический дерматит
Гомеопатия или аллопатия?
Аденоидит
О принципе гомеопатического лечения.
поиск по сайту
карта сайта
Подписка на новости
На главную страницуКарта сайтаПоиск по сайтуВерсия для печатиНапишите намНа главную страницу
Московский гомеопатический центргомеопатия для всехгомеопатия для специалистовзадать вопрос специалистам МГЦ
 Главная > Гомеопатия для всех > Статьи > Геопатогенные зоны

Геопатогенные зоны

Многие из нас встречались с такими понятиями, как "раковый дом", "дома самоубийц" и даже, "нехорошее место", часто принимая это как данность, не задумываясь о причинах этих явлений. Ощущая спокойствие и умиротворение в одном помещении, мы чувствуем дискомфорт в другом. Раньше, чтобы выбрать место для постройки дома, и, особенно, церкви, приглашали лозоходцев - людей, способных определить благоприятные зоны для строительства. Что же искали эти люди?
На земной поверхности существуют участки, где проявляются аномальные электромагнитные излучения, неблагоприятно влияющие на здоровье человека и животных, вызывающие болезни растений и другие явления. Ученые называют эти места геопатогенными зонами (ГПЗ). ГПЗ связаны с различными геологическими структурами, протяжённость которых меняется от метров до многих сотен километров. ГПЗ имеют и техногенное происхождение: линии высоковольтных передач, подземные тоннели, канализации и т.д.
Влияние ГПЗ на здоровье человека всегда является отрицательным: возникает истощение центральной нервной системы, снижение ферментативной активности организма, разбалансировка гормональной системы, патология сердечно-сосудистой системы, подавление иммунитета.
Более половины онкологических заболеваний вызвано длительным нахождением в геопатогенной зоне. Наличие таких зон на рабочих местах в учреждениях, промышленных предприятиях приводит к повышенной утомляемости, понижению производительности труда. Течение любой болезни отягощается нахождением в геопатогенной зоне.
Мы живем во взаимодействии с окружающим нас миром. Наша психика и физическое состояние во многом зависят от вибраций, создающихся земным излучением, растениями, находящимися в наших квартирах и офисных помещениях, влиянием людей друг на друга и т.д.
Естественно, чтобы сохранить свое здоровье, жить в ГПЗ нельзя, однако, это не всегда возможно, учитывая, что сами постройки могут создавать геопатогенную нагрузку. Опытные специалисты могут определить наличие ГПЗ и их воздействие на организм, протестировать влияние окружающих растений, дать советы по расположению мест отдыха и рабочих мест, а также по нейтрализации ГПЗ и неблагоприятно влияющих внешних электромагнитных полей.

Дондик Татьяна Владимировна,
врач терапевт, гомеопат, фолль-терапевт, рефлексотерапевт, психолог-невролог.


Зотова Галина Ильинична,
Кандидат медицинских наук; врач-терапевт, иммунолог-аллерголог, гомеопат, рефлексотерапевт. Специалист по методу Р. Фолля, БР, ВРТ.
Вып. Лондонского фак-та гомеопатии.

Приглашаем на прием в Кабинет
электропунктурной, психологической диагностики и биорезонансной терапии (БРТ)



На главную страницуКарта сайтаПоиск

 © Гомеопатия для всех. 14.04.2021.
Любое воспроизведение материалов сайта только с разрешения администрации сайта.

Rambler's Top100