На страницу "Московского Гомеопатического Центра"

Геносоциограмма
главная страница
Видео о гомеопатии
читайте
Грыжи позвоночника - лечение гомеопатией
Неврология и гомеопатия
Действие закона Геринга (ЛОР-органы)
Еще раз про коклюш
Цистит
Атопический дерматит
Гомеопатия или аллопатия?
Аденоидит
О принципе гомеопатического лечения.
поиск по сайту
карта сайта
Подписка на новости
На главную страницуКарта сайтаПоиск по сайтуВерсия для печатиНапишите намНа главную страницу
Московский гомеопатический центргомеопатия для всехгомеопатия для специалистовзадать вопрос специалистам МГЦ
 Главная > Гомеопатия для всех > Статьи > Геносоциограмма

Геносоциограмма

Иногда мы задаем себе вопросы: "Что такое любовь? Почему мы выбираем именно этого партнера для совместной жизни, а не другого, несомненно лучшего по душевным качествам? Почему все складывается не так, как хотелось бы?". Во многих случаях на эти вопросы может ответить специалист по экспертной оценке геносоциограммы. Анализируя семейную историю, можно понять, из-за чего происходит то или иное событие в жизни человека, чем обусловлены кризисные жизненные ситуации, по каким критериям происходит выбор партнера, профессии, места жительства, способа поведения в семье.
Семейная история, семейные тайны, правила поведения, взаимоотношения имеют колоссальное влияние на нашу жизнь. Возникает вопрос: "Насколько мы свободны в выборе собственной жизни?"
Объект любви часто бывает удивительно похож на родителя, иногда отношения в семье очень похожи на родительские взаимоотношения, кризисные ситуации возникают именно в то время, когда они происходили в родительской семье. Что это - совпадение или закономерность. Исследования показывают, что эти "совпадения" не случайны и статистически значимы. Таким образом, что прогнозирование семейных способов поведения, кризисных событий вполне возможно посредством выводов, сделанных при рассмотрении геносоциограммы семьи. Такой прогноз возможен при консультации пар, принявших желание объединиться для совместной жизни, а также уже сформированных семей для предотвращения кризисов в семейной жизни. На основе анализа геносоциограммы возможно делать прогнозы как в отношении возможных конфликтов между членами семьи, так и кризисных событий. На основе прогнозов профилактика возможна еще до наступления кризисов в личной или семейной жизни. У нас всегда есть выбор.

Дондик Татьяна Владимировна,
врач терапевт, гомеопат, рефлексотерапевт, психолог-невролог.

Приглашаем на прием в Кабинет
электропунктурной, психологической диагностики и биорезонансной терапии (БРТ)



На главную страницуКарта сайтаПоиск

 © Гомеопатия для всех. 14.04.2021.
Любое воспроизведение материалов сайта только с разрешения администрации сайта.

Rambler's Top100