На страницу "Московского Гомеопатического Центра"

Особенности диагностики и лечения наркотических нагрузок по закону Геринга, методом ВРТ, гомеопатии и индукционной терапии
главная страница
Видео о гомеопатии
читайте
Грыжи позвоночника - лечение гомеопатией
Неврология и гомеопатия
Действие закона Геринга (ЛОР-органы)
Еще раз про коклюш
Цистит
Атопический дерматит
Гомеопатия или аллопатия?
Аденоидит
О принципе гомеопатического лечения.
поиск по сайту
карта сайта
Подписка на новости
На главную страницуКарта сайтаПоиск по сайтуВерсия для печатиНапишите намНа главную страницу
Московский гомеопатический центргомеопатия для всехгомеопатия для специалистовзадать вопрос специалистам МГЦ
 Главная > Гомеопатия для всех > Статьи > Особенности диагностики и лечения наркотических нагрузок по закону Геринга, методом ВРТ, гомеопатии и индукционной терапии

Особенности диагностики и лечения наркотических нагрузок по закону Геринга, методом ВРТ, гомеопатии и индукционной терапии лиц, не имеющих наркозависимости

Древние анестетики - опиум и его алкалоиды, в ряде случаев, до сих пор используются в медицине, не смотря на их многопрофильные побочные эффекты, в том числе наркоманию.
Вместе с тем, не зависимо от того, один раз был принят наркотик, или много, информация об этом остается пожизненно, тестируется методом ВРТ как химическое отягощение и ухудшает состояние здоровья.
Цель и задачи:
Активное выявление наркотических нагрузок у лиц, получивших наркотики однократно или кратковременно, в том числе при медицинских манипуляциях и не имеющих наркозависимости. Элиминация наркотиков методом гомеопатии и экзогенной биорезонансной терапии с последующим контролем излеченности по ВРТ.
Материалы и методы:
В работе использовалась аппаратура фирмы "ИМЕДИС", метод гомеопатии, ВРТ(Вегетативно резонансное тестирование) и экзогенная биорезоанасная терапия фиксированными частотами.
Для выявления в организме наркотиков, определения их вида, срока поступления, кратности приема и контроля за их элиминацией, использовался, разработанный В.Р.Агароновым, А.А. Биркиным, Ю. В. Готовским с соавторами скрининг-тест, на основе ВРТ. Метод рекомендован для использования и утвержден МЗ РФ в 2001 году. Надо отметить, что по данным авторов информация о полученных наркотиках сохраняется пожизненно. Кроме того, с помощью этого метода стало возможным определять день приема наркотика, кратность приема в диапазоне поступления: от первых суток до года. Авторами доказано, что информация о приеме наркотика сохраняется пожизненно и тестируется по ВРТ.
Полученные результаты:
С 2008 по 2010 год обследовано 300 человек в возрасте от 11 до 74 лет. Из них 16 % составили лица, получившие наркотики однократно или кратковременно, в том числе при медицинских манипуляциях и не имеющие наркозависимости. Для лечения использовались гомеопатические препараты фирмы "OHOM", "RUBIMED" и экзогенная биорезонанская (БР) индукционная терапия фиксированными частотами.
Обсуждение и выводы:
  1. Информация о наркотиках не только сохраняется пожизненно, но и передается следующему поколению, в виде психосоматических нагрузок, информации о том же виде наркотика и так же сохраняется в течение всей жизни.
  2. Врожденная и приобретенная наркотическая нагрузка, в зависимости от индивидуальных особенностей, может тестироваться в разных тканях. Однако во всех случаях в шейном, крестцовом, пояснично-крестцовом отделе позвоночника, яичниках у женщин, яичках у мужчин (несколько реже в матке у женщин, простате у мужчин) и в процессе жизни периодически дает соответствующую психосоматическую симптоматику.
  3. У лиц с врожденными или приобретенными наркотическими нагрузками, не имеющими наркозависимости, (в том числе при однократном первичном попадании наркотика в организм), использованный в работе метод гомеопатической и индукционной БР-терапии был эффективен и безопасен, приводил к полной элиминации наркотиков из организма и значительно улучшал показатели здоровья. Однако у 2-х лиц с психической зависимостью, данный вид терапии оказался недостаточным т.к.по мере снижения интоксикации усиливался абстинентный синдром.
  4. В процессе лечения тестируемые в организме наркотические нагрузки спускаются от разведений D200 до D3, D0 (с обострением симптоматики в этот период). Затем могут возвращаться на высокие разведения (D200) или более низкие (D60), с уменьшением или исчезновением симптоматики в это время, и вновь снижаться до D3, D0 с последующим исчезновением из организма.
Во всех случаях (не зависимо от вида сильнодействующего средства, наркотика или средства для наркоза) четко прослеживалась смена гомеопатических разведений вкруговую, по нескольким "виткам спирали", с затухающими на высоких разведениях колебаниями и снижением их в сторону низких до полного исчезновения наркотика.
Таким образом, в процессе дезинтоксикационной, гомеопатической и индукционной терапии наблюдалось движение токсического болезнетворного агента (наркотика) по спирали "сверху вниз" (от D200 к D0) и "изнутри наружу", (от D200 к D0) с обострением симптоматики на низких разведениях и угасанием интенсивности выраженности симптомов на каждом последующем витке спирали соответственно поступательному снижению концентраций наркотиков в организме. Это движение наглядно отражает процесс избавления от болезни и является подтверждением гомеопатического закона Геринга, который гласит: что, в процессе правильного гомеопатического лечения "болезнь уходит сверху вниз и изнутри наружу".

Зотова Галина Ильинична,
Кандидат медицинских наук; врач-терапевт, иммунолог-аллерголог, гомеопат, рефлексотерапевт. Специалист по методу Р. Фолля, БР, ВРТ.
Вып. Лондонского фак-та гомеопатии.

Приглашаем на прием в Кабинет
электропунктурной, психологической диагностики и биорезонансной терапии (БРТ)



На главную страницуКарта сайтаПоиск

 © Гомеопатия для всех. 18.04.2021.
Любое воспроизведение материалов сайта только с разрешения администрации сайта.

Rambler's Top100