На страницу "Московского Гомеопатического Центра"

Алкоголизм и оригинальные методы его лечения
главная страница
Видео о гомеопатии
читайте
Грыжи позвоночника - лечение гомеопатией
Неврология и гомеопатия
Действие закона Геринга (ЛОР-органы)
Еще раз про коклюш
Цистит
Атопический дерматит
Гомеопатия или аллопатия?
Аденоидит
О принципе гомеопатического лечения.
поиск по сайту
карта сайта
Подписка на новости
На главную страницуКарта сайтаПоиск по сайтуВерсия для печатиНапишите намНа главную страницу
Московский гомеопатический центргомеопатия для всехгомеопатия для специалистовзадать вопрос специалистам МГЦ
 Главная > Гомеопатия для всех > Статьи > Алкоголизм и оригинальные методы его лечения

Алкоголизм и оригинальные методы его лечения

Алкоголизм-это болезнь, которая всегда прогрессирует, если ее не лечить. Лечение алкоголизма зависит от стадии алкоголизма и симптомов алкоголизма. Алкогольная зависимость- алкогольная наркомания-алкогольная токсикомания-алкоголизм проходит в своем развитии несколько стадий. Сначала просто ПОЯВЛЯЕТСЯ ЖЕЛАНИЕ выпить для поднятия настроения, затем - "поднимать настроение" почаще И еще чаще - это уже симптом алкоголизма. Во второй стадии алкоголизма исчезает способность контролировать количество употребляемого алкоголя, ХАРАКТЕРНО ПОЯВЛЕНИЕ похмельнОГО синдромА.
Алкоголизм может развиться как при употреблении больших доз алкоголя, так и малых доз, как при эпизодических приемах алкоголя, так и при систематическом его приеме. Как правило, страдающие алкоголизмом не считают, что они являются алкоголиками. Они считают, что если у них нет запоев, помнят, сколько выпили, никогда пьяными не ВАЛЯЛИСЬ, значит, зря их родственники считают, что им пора записаться на консультацию к врачу наркологу. В таких случаях с человека берут обещание, что он самостоятельно без помощи врача продержится, без алкоголя три месяца или полгода и, если он обещанный срок не выдержит, то будет обязан подчиниться воле родственников, и пойдет к врачу. При алкогольной зависимости трудно продержаться и меньший срок. При некоторых формах алкоголизма можно продержаться долго, но алкоголизм проявляется в том, что теряется контроль над количеством выпитого алкоголя и это приводит к неприятным последствиям. В этом случае, чтобы алкоголизм не прогрессировал, так же необходима консультация и лечение у нарколога. При любой форме алкоголизма, чем раньше начато лечение, тем лучше результаты лечения.
Характерный пример лечения алкоголизма: пациент многократно лечился от алкоголизма на дому, в наркологическом диспансере, в медицинских наркологических центрах и в наркологическом отделении стационара, но результат от лечения был непродолжительным или его не было совсем. По рекомендации родственники записали пациента по телефону (8 495 672 2895) на консультацию и лечение к наркологу в Московский гомеопатический центр. Несколько раз прием переносился родственниками в виду того, что в день приема пациент был в сильном алкогольном опьянении и отказывался ехать на лечение. Но настал момент, когда пациент согласился попробовать полечиться от алкоголизма в Московском гомеопатическом центре. На однократном амбулаторном приеме пациенту было проведено эксклюзивное комбинированное многофункциональное лечение алкоголизма с учетом индивидуальных особенностей пациента. Сразу после однократного приема у пациента полностью пропало желание выпить. Пациент ведет трезвый образ жизни, и желания вернуться к прежнему образу жизни у него нет.
Отзыв родственников: "…очень довольны, что в свое время решили обратиться за помощью в Московский гомеопатический центр, так как результат от лечения превзошел все ожидания".

Врач-гомеопат,
Антонов Александр Иванович



На главную страницуКарта сайтаПоиск

 © Гомеопатия для всех. 14.04.2021.
Любое воспроизведение материалов сайта только с разрешения администрации сайта.

Rambler's Top100